Навеяло... Высоцким
Нервы рвали – взмывая ввысь
Пальцы драли, об коренья книг
Души читали, записывая их прекрасный такт
А всё не так!
Увы, все не пустяк
И не легко постичь, не их и не себя.
Душа – как поле брани
А где же я?
Да заплуталась в изморози звезд
Как мне сказали – целым не уйдешь.
Но я иду, стремлюсь, да будет жизнь
Осколки льдов ладонью плавлю
Только и держись
Стихи слагаю и слезу креплю
Я в этой бране, крепко постаю.
8.2.13.
Свидетельство о публикации №113020812098