Мои родные Плейбек!

Я люблю театр Плей Бэк,
Я незабуду вас вовек,
КАкие вы все классные,
И мои слова ненапрасные,
ПИшу я для вас посыл,
Это будет ваш тыл,
ВСе так хорошо когда вы есть,
Мы подружились,
СПасибо что дали мне прочитать речь,
Это как козацкая сечь!!
И добрых слов мне несчесть,
Я вас обнимаю,
И навек незабываю мои золотые,
ВЫ мне стали родные!
Целую!


Рецензии