ТВОЙ СЛЕД В МОЕЙ ДУШЕ...
Ты след в ней навсегда оставил...
В любви ведь, не бывает правил...
И сердце рвется на куски...
Меж нами бури и снега...
Нелепых писем разногласие...
Где всплеск эмоций, несогласие...
И сразу боль и пустота...
Так часто ночи, все без сна...
И мысли в голове роятся...
Боюсь в метелях затеряться...
Только с тобой придет весна!
Снег...и тропинка из следов...
Бреду по ней дремучим лесом...
Туман меж нами стал завесой...
Рок, что преследует суров!
Но солнца вижу блик вдали...
Не собираюсь я сдаваться...
Мне б только до тебя добраться...
Зажечься от твоей любви!
Растают на снегу следы...
Придет весна, исчезнут вьюги...
И словно не было разлуки...
С любовью даришь мне цветы!!!
Свидетельство о публикации №113020812072