Экспромт

"...Шумел камыш, деревья гнулись..."
 
                ***
 
Вы, не уняв высокомерья,
Не внемлите мелодии любви.
Вне ощущения реальных визави,
Начистив, по обыкновенью, перья,
Не слышите, о чём шумят деревья,
О чём камыш воде шуршит...
...А отголосок песнопений -
Подёрнут патиной сомнений
И кракелюрами души...


Рецензии