ответы на зачем

и каждый миг дороже предыдущего,
и каждая душа не стоит смерти.

и каждые слова могут быть бреда сущего,
но они не стоят той никчемной мести.

и умный тот, кто победит безумцем,
оставив позади наполненный печали тот ручей.

и мудрый тот, кто кажется, что думает о глупом,
но на уме великие дела,
планы по спасению невинных, но проклятых людей.

и лучшие поэты те, кто верит в сказки,
ученые, у которых фантазия производитель.

а добрые лишь те, кто разделяют с другими счастье,
и сердце им путеводитель.

ценна ведь каждая частичка жизни,
и плохо её терять не возвращаясь к её поискам.

и следует ломать тех стереотипов брызги,
мол, зачем нам жизнь, раз мы вечно в мечты розысках.

не важно, идем мы спотыкаясь,
но мы стремимся к цели и этим надо жить.

не важно, что мы духом падаем, ломаясь,
ведь главное не останавливаться, плыть.

важно то, что спотыкаясь мы не смотрим на тяжкие раны,
а поднимаемся и продолжаем свой долгий путь.

важно то, что мы ломаясь, восстанавливаем граммы
наших душ, и подобно фениксу, возрождаемся из пепла вновь.

не важно, сколько крови из нас пролито,
важно то, что мы способны исцелиться и живы.

и очень важно желания добиться тем, что прожито,
чтоб не о чем жалеть, чтоб сомнения ушли.


Рецензии