Будь...
Доверся ветру. За ветром следуй.
Оставь сомнения, думай почаще
Делай жестче, не делай слаще.
Будь собой средь «фордовских» лиц,
Не падай ниц, зайди за границу.
Кричи когда нужно…или вой
Абстракция разума…разговор с тишиной.
Капризничай, ешь, танцуй под дождем
Это не смерть – все остальное переживем.
Останься с честью, пистолет – хвостом,
Помни это – будь человеком.
Свидетельство о публикации №113020812014