Приятная фантазия
В него запущу я весеннее солнце,
Неспешно мазну пару туч вдалеке,
И речку пущу я под ноги себе.
Теперь же наполню поляну цветами,
И птицы пускай пролетают над нами,
А с горизонта взирают березы леса,
Ах, как же жизнь на холсте хороша!
Ладонь приложу на сырую основу,
И краски смешаю ей снова и снова,
Воронка цветная создаст телепорт,
Шагну я в него, на поляну, вперёд!
Пение птах под журчанье ручья,
Кажется здесь буду счастлива я,
Но раздаётся над ухом звонок,
Быстро закончился школьный урок)
Свидетельство о публикации №113020812007