Моя мечта
Со мною рядом лишь одна мечта,
Мне будет снова не до сна,
Нет,не случайно,в жизни боль дана.
Найти себя,найти свою стезю,
Любить свой дом,свою семью,
Свой путь,как истину пройду,
И с той дороги не сверну.
Не знаю я...как устою,
Но верю я в свою судьбу,
В свою прекрасную мечту,
Опять сначала все начну...
Свидетельство о публикации №113020811996