Вижу я в зеркальном отраженье...
Грустные печальные глаза!
Вынесла неверное решенье,
В прошлом всё, исправить уж нельзя!
Слишком я была категоричной,
Не дала себе я второй шанс!
Нет и изменений в жизни личной,
Вот за что корю себя сейчас!
С виду я кажусь хоть неприступной,
У меня открытая душа!
Может поступила сейчас глупо,
Принципы мне сложно нарушать!
Но в груди волнуется сердечко,
Нежностью наполнено, теплом!
Мне Любви хотелось тоже встречной,
Злом всё обернулось, не добром!
Я себе хотела только Счастья,
Но со мной остались лишь мечты!
Жизнь не удалась моя отчасти,
На столе засохшие цветы!
Свидетельство о публикации №113020811992