За все приходится платить

За все приходится платить
За боль, за радость, за успехи
И за малейшие прорехи
Которых не должно и быть

Значение слова  бескорыстность
Само собою исключилось
Реальностью отобразилось
И в жизни потеряло смысл

Необходимость заплатить
Пронзает насквозь начинания
И подчинив себе сознание
Нас заставляет этим жить

Всем управляет данный смысл
Даже возможность подышать
Элементарно, так сказать
Имеет цену равной жизнь

Dan Marz
08.02.2013 Moscow
   


Рецензии