Шутка

 
Мой блог читать не так легко.
Но – экзистенциально…
Туман духов Шанель (Коко)
В нём есть трансцендентальный…
 

Перефразируя её,
Скажу я всему свету:
Мне, право слово, всё равно,
Что думают об этом…
 

А капать ядом, как анчар,
Мне вовсе не по чину.
Сентенции от аватар
Смешно считать причиной…))


Рецензии