***

Металлический привкус привычен на языке,
Потому что зализывать раны - необходимость.
Ты то падаешь камнем, то резко берешь в пике,
Что такое покой тебе, кажется, даже не снилось.
Про таких говорят, будто буйная голова,
И играет кровь, и детьми остаются вечно,
Только если про это забыть и сложить просто два и два,
Таких можно любить беззаветно и бесконечно.


Рецензии