Overpained
Не надо писать
Про заблудшие души
И дохлые смайлы.
Убитые мысли...
Мне тоже ведь можно устать.
Отпусти наконец
Меня ты, наглец
Задави мои чувства,
Подпорть мои нервы,
Подожги меня, друг мой.
Я разве жилец?
Убей меня,
Разрежь, молю.
Разрежь мою душу,
Мою.
Солнце в зените
И на закате.
С меня хватит.
Оставьте.
Не объяснить.
Спать.
Свидетельство о публикации №113020811939