Война титанов часть 1
Огонь горит повсюду,
Земля разорвана на множество частей.
И только там,
Где мир настигнут края,
Кипит ожесточенный мир страстей.
Там лава бьет
Из-под осколков мира,
Там Сатана – великий демон зла.
Там только кровь
В огромных клубах дыма.
И не осталось места для добра.
Вдали от всех,
В пучине вод морских,
Где не пробьется солнца луч вовек.
Пирует Посейдон,
Владыка тьмы пучин
Накапливает силы для побед.
Великий Зевс
Все смотрит сверху вниз.
С Олимпа, – как «рассыпан» его мир.
Разрушен сад,
Который он всю жизнь
Пытался сохранить для них…
Для всех существ,
Живущих на планете.
Любивших, поклонявшихся богам.
А что взамен?
Людей объединила
Огромной силы власть. И все к ногам…
Великий Сатана
Тот падший ангел смерти,
Которого низвергнул Зевс с небес.
Питался злом,
Которое навек его
Освободило, и теперь конец…
Конец всем тем,
Кто так его позорил,
Кто на Олимпе впитывал любовь.
Любовь людей,
Которые отвергли…
И вмиг польется в океаны кровь.
Конец начат,
Армагеддон уж близок.
Но люди не желают сдаться так.
И вот тогда
Из глубины народа
Выходит та, в чьих силах красота.
Ступив вперед,
Выходит Андромеда,
Дочь греческого южного царя.
Кассиопея-мать
Бежит за дочью следом
И вся, как ветка в пламени горя.
Иди ко мне»
Сказал ей ангел смерти,
«И пощажу тогда я твой народ».
«Но если вдруг
Противиться ты станешь,
Тогда же будет смерти ход черед.»
Спустился Зевс,
С небесной свитой вместе:
«Не тронь их», крикнул брату своему.
«Теперь уж нет» -
Забудь про них навеки,» -
Сказала смерь и ринулась во тьму.
Свидетельство о публикации №113020811926