Погиб на поле битвы

Я знаю одиночество веков,
Лишь верю вам, моя вы королева !
Мой трон сгорит, падёт на день престол....
Ну не иссякнет в мрачной ночи вера.

И оглянусь назад в воспоминания,
Я вспомню всю романтику тех дней.
Но не падёт в ночи лишь наше знамя,
Не проиграем мы в романтике своей !

Вновь бой, вновь нападает на нас враг !
И нет вовек назад уже дороги.
Я вспомню вас любимая моя,
И в бой пойду умру на поле крови....


Рецензии