Весна

Луна и дождь, дождь и луна,
Скоро придёт с зари весна.
Весна в мгновениях с судьбой,
Мой зов ночной, волшебный пой....

И расцветет красивый сад,
Даря любовь прекрасных дам!
В нём будут розы всех мастей,
Возложенных на доль аллей.

При созерцание весны,
Будут гореть в любви, огни !
Огни сердец, любовных пьес,
В веретене волшебных мест.

Где есть романтика любви,
И для любви есть я, и вы.
И вместе мы воздвигнем путь,
Любовь, сжимает мою грудь....


Рецензии