Блуд

У кого-то есть грех.
Кто-то дарит печаль.

Этот кто-то блудит.
Ведь ему их не жаль.

Этот кто-то меняет,
как вещи, людей.
Этот кто-то мечтает.
Но только не с ней.

Он не ведает жизни.
Он тратит её.
На "красивых" развратниц.
На пойло, кино.

Жизнь проходит так быстро.
Ведь дело кипит.
Дело, делать себе и другим всё во вред.


Рецензии