Легче

Всё хорошо
Уже всё прошло
Чуток зажило
Стало светло.

Пусть больно
И плачу невольно,
С меня довольно
Хочу быть спокойным.

Да будут маски,
Утешительные ласки
Но свои опаски
Не предам огласке.

Уж лучше как камень
И потушить пламень
Сердца израненного,
И водрузить знамень
Спокойствия ставень.


Рецензии