Запретная любовь

Заверил вас, завёл романс,
Нет фраз, полуночь-ночной час...
Опавший миг потушил крик,
В ночи к вам в дом мой лик проник.

Безмерно тёмная душа,
А вы светлы как ангел божий.
И наша связь запрещена,
Любовь в судьбе не верны богу !

При свете я могу сгореть...
Зато в ночи опряну силой !
И потушу завязший лист,
Чтоб уничтожить святость мира.

Я тьма-не зло и не добро !
Но всё равно изгой для рая....
И уничтожим мы их флаг,
И умертвим мы божье знамя !

И я похищу вас любовь !
Я украду ваc в мрак из рая....
Мы будем счастливы вдвоём,
В нас мрак пригревший с тьмой воспрянет !


Рецензии