Не так как надо бы

Здесь каждый, родившись, уже умирает.
И здесь, слово - жизнь, не так понимают.

Уродливых тел здесь слишком уж много.
Из лона, в могилу прямая дорога.

Больница, тюрьма, где насилуют тело.
Гробница - зачем замуровывать тело?

Здесь ищут здоровье, находят болезни.
А всё от того, что не знают, что есть им.

Здесь многие учат, да учат чужому.
Здесь нет своего, вся их жизнь вне закона.


Рецензии