И нет порядка в этом мире

Погибший в тени бес предела,
Слагал легенды о нас в мраке....
Погибший воин верный, смелый,
Бессмертен будет в сердцах наших !
И нет порядка в этом мире,
Лишь хаос верный с громким криком.
Нам произнёс "Я есть порядок !"
И удалился мир в избыток....


Рецензии