Готовим обед

Мы с мамой вдвоём приготовим обед
Сварили мы борщ и нажарим котлет
Салат из капусты, пирог из грибов,
Компот из сухофруктов, побольше блинов.

И вот всё готово - семья собралась.
Обедом все, нашим, насытились всласть.
Хвалили все маму, а мама сказала:
"Сегодня с обедом мне дочь помогала."


Рецензии