Циник

Он циник одинокий,
Влюблён в себя на веки !
"Я циник душе верный,
Закрою от вас двери"...
Он одинок и знает,
Что страх не без упрёка.
Он думает что лучший,
Открывший все дороги !
Но боги нам не дали,
Всё совершенство мира...
Ты глупый и не больше,
Погибшей в снах при ивах.
И нету в округ близких,
Обман тебя погубит...
Ты одинок и всё же,
Есть шанс войти в мир судеб !


Рецензии