Последний сон
За тонкий полог воплощений?
Но я еще дышу, я здесь, жива,
И я дерзаю быть тебе - Последней.
Последней страстью, и последним сном,
И наивысшей степенью прощенья
Моих невысказанных сумасшедших грез,
Лавиной нисходящих в озаренье.
О, я спешу, между миров застыв,
Успеть любить тебя сегодня,
По-утру разбудив звонком шальным,
Обрушить стылых буден преисподнюю.
Я здесь, сейчас, с тобой на миг,
Всей жизнью, что еще горит и бьется,
Мой пульс смешается с твоим,
Тебе оставив в венах солнце...
08.02.2013
Свидетельство о публикации №113020801184