Без меня

Мой портрет на стене,даже странно,
Смотрит взглядом наивным и грустным.
Мой портрет на стене...Эта рама...
Может быть без меня станет пусто?

Может быть кто-то сядет напротив
И смотреть будет долго в рисунок,
Кто подушку обнимет как-будто
Не поняв,что не я то,спросонок?

Может кто соберет по листочкам
Все стихи,что писала ночами,
Пробежит вновь глазами по строчкам
И вдруг вспомнит как мы повстречались...

Как невинно тогда улыбалась,
Как смеялась намеренно звонко...
На закате мы помнишь,прощались?...
Я была...Я все та же...Девчонка...


Рецензии