Влюблённый в вас

Я писатель, я мыслитель,
И своей души мучитель....
Я влюблённый в вас Эдвина,
Вы прекрасней серафимов.

Танец жизни в танце смерти,
Не помеха любви светлой !
Обитаю я во мраке, что
Преследует деяния.

Ветхий уровень завета,
Не померкнет в лучах бреда.
Пусть безумие составляет
Жизнь мою, ту, что не тает.

Вы прекрасны, грациозны,
Вы добры, и не прискорбны.
Вы сияете при свете,
А я мрачная планета....

Хоть и бред во мне бушует,
Крах деяний завербует.
И любовь моя сгорает,
Без остатка в днях, что тают.


Рецензии