Одна

"Постоянно"не состоянье,
А я полюбила бывать одной.
Обламывать глупые притязанья
И наслаждать свою жизнь тишиной.

В ней мыслей немерянное колличество
Бесчетность безумных затей,
Вокруг постоянно искрит элликтричество,
Мелькают огни фонарей.

Здесь только лишь я прекращаю кружение
Решая сама за себя
Куда в этот вечер направлю движение
Цинизмом свой путь серебря.


Рецензии