Шансон вальс Бостон
Кружится старый клён!
Оркестр при параде
Играет вальс Бостон!
И воздух так прозрачен...
И ты в меня влюблён!
Оркестр в осеннем парке
Играет вальс Бостон!
Огни багряных красок...
И быстрая река!
Судьба нас закружила,
Сошлися берега!
И воздух так прозрачен...
И ты в меня влюблён!
Оркестр в осеннем парке
Играет вальс Бостон!
Сплетенье ярких кружев
И колокольный звон!
Слилось всё воедино,
Быть может это сон?!
И воздух так прозрачен...
И ты в меня влюблён!
Оркестр в осеннем парке
Играет вальс Бостон!
Свидетельство о публикации №113020811789
Владимир Остриков 22.07.2013 19:46 Заявить о нарушении