утро перемен

каждый день всё те же будни
а так хочется перемен
устал от возвращения блудного
хоть и себя. как Жюль Верн

путешествовать где-то
возвращаясь лишь с чашкой кофе
под утро. согретым
в зеркале привычно мятый профиль.

так хочется что-то новое
чтоб утро начиналось не так
ну. иначе.
надоело быть персонажем скованным
там в текстах. что писать я начал.

каждое утро - открытие старого
но словно впервые. с каким то не уютом
каждое утро в поисках перемен
старо? но
это как муза.приходит лишь на минуту.


Рецензии