Верь, хоть в кого...

Людям не бог помогает, а вера.
Верь хоть в кого, да в того ж Люцифера.
Верь в чудеса и в хорошие вести,
Верь в коммунизм и в наличие чести,
В армаггедон и другие напасти,
Только не верь этой «партии власти».


Рецензии