Тёмная роза

Как камня прекрасная, робкая тень,
Его закаляла другая любовь....
Бродила, искала, ждала каждый день !
В руках горяча, и послушно мягка
Я тёмная роза красива, легка,
Вновь тёмный романтик меня подбирает.
Он мёртв, он в плену тёмных роз ,
При розе прекрасной в душе моей счастье !
В душе к тёмной розе играет любовь....
Вновь звук тишины душе шепчет на ушко,
И муза любви играет в быту....
Не быть эманации в нашей могиле,
Лишь крест мой в душе, а роза в гробу.


Рецензии