Я хочу лететь

Впечатления после первых прыжков с парашютом


Я хочу лететь под небесами
Чтобы полной грудью облако вдохнуть.
Птицы, как же я хочу быть с вами!
Вы свободны, ну так что же, в путь?
Полетим мы в дали неземные
И откроем мы миры, которых нет.
Нам отверзнутся врата любые
Ведь для смелых там препятствий нет.
Мы найдем, что так давно искали
Скажем то, что так давно должны сказать.
С птицами лечу над облаками
И могу я целый мир обнять.


Рецензии