Скрипач

Скрипач вновь музыку заводит....
Играет ночь он на про лёт !
Луна его лишь освящает,
А лик души во мрак зовёт.

Он созерцает небосводы,
И выпускает часть души !
Романтик с музой очень схожей,
Играет песни о любви.

Романтик не простой, а тёмный !
Он смотрит вдаль играя смело....
Даря часть музы всем прохожим,
А свет луны им дарит веру.


Рецензии
Прекрасны стихи.Сразу видно, что они написаны от сердца, а такое в наше время очень редко встретишь.

С уважением, Ч. Леди.

Призрак Симфоний   15.02.2013 17:13     Заявить о нарушении