Чувства
Звонкий ручей, льющий из родника
белых ночей, снов...
собранных из частиц
дальних галактик.
Как собраны из песка
пляжи и острова.
Чувства - полёт птиц.
Лёгкий, как вздох призрачных вечеров.
Светлый, как лик ласкового утра.
Ярче костров пламенных слов и строф,
жгущих из под отточенного пера.
Это частички искренние души.
Значит – душа.
Я не знаю, насколько ценной
будет моя. И, быть может, не разрешит
Небо, ссылаясь на заповеди Вселенной...
Но всё равно, если можно и если нет,
все мои чувства, которые без печали,
все, за которыми спрятан бескрайний Свет,
если ты только не против, тебе вручаю.
Принцессе бабочек
Свидетельство о публикации №113020811701