Поздно
От тоски и одиночества,
А ты меня боялся и прятался.
Я одевала красивые платья,
Делала модные прически
И загадочно улыбалась.
Ты смотрел растеренно
И пробегал мимо,
Прижимаясь к стенке.
Я не могла больше ждать
И вышла замуж за другого.
Теперь ты смотришь на меня и плачешь.
Поздно,милый, поздно ,любимый!
Я умерла и мне уже ничего не нужно.
Теперь ты будешь один день и одну ночь
Умирать от тоски и одиночества.
Но я уже ничем не смогу тебе помочь.
Свидетельство о публикации №113020811686