Страшно уйти не простившись

Страшно уйти не простившись
Мстить, про обиду забыв
Страшно ломать жизни спившись
Веру с надеждой убив
Страшно, когда мимо мчится
Время в пустой суете
Страшно во тьму погрузится
И заблудиться во мгле
Страшно терять безвозвратно
Мысли, людей, годы, дни
Страшно, вернувшись обратно
То, что любил не найти


Рецензии