***

Приближалась зима,убивая холодной метелью
Зажигая морозом неистыво страсть.
Приближалась зима и крутила,вертела
Не хотела меня от себя отпускать...

Приближалась зима и сбивая в беспамянстве белом
 Все святое,что грела душа,что могла-берегла
Приближалась зима,зарисовуя леденящим мелом
 То,что было с тобой,до тебя, у тебя...

Пиближалась зима,и не важно,что чувствует осень
 Уносила с собой те остатки тепла.
 Приближалась зима, и снега на поля свои сбросив
 Не взирала зима,что боюсь потерять я тебя ...


Рецензии