Империя белого света

Империя белого света,
Сжигает меня в своём царстве....
Империя белого света,
Несёт мне боль и ненастье !

Империя белого света,
Заставит меня замолчать....
Утаенный в боли лишь с кровью,
Погибну под реквием старый опять !

Прозрачны глаза перед смертью
Не сдамся во имя всей тьмы.
Лишь знамя восстанет из пепла
И вновь оживёт во мне крик.

И лишь тишина мне прошепчет "Восстань" !
В тот миг закипит моя кровь.
Тогда оживёт во мне ангел и демон
При мраке лик тьмы в бой пойдёт....


Рецензии