То же мне... подруги

В соавторстве с Таней Алешиной

От жены, конечно, втайне,
План родился гениальный,
Уломал соседку Маню
В ночь явиться на свиданье...
Страсти спала пелена,
Гляль со мною спит... жена.

Не забуду той услуги.
То же... верные подруги.


Рецензии