Безумие

Безумие мой парок,
И моя гордость !
Душу мою вам
Не понять вовек....

Пусть лучше буду
Истекать всю жизнь я кровью.
Чем сдамся и забуду
Цели лет !

Душа моя мрачна
Ей тьма обитель !
А сердце моё
Мраморная сталь.

Искореню на вечно
Зла носитель.
И предвкушаю то,
Что не отнять !

Вы не посмеете
Восстать против свободы.
Свобода это то,
Что не отнять !

Я добивался силы
Год за годом.
Что бы во имя тьмы,
Я мог восстать !

И я восстану !
Пусть и проиграю....
Ведь вновь воспряну,
Что бы воевать.

Я защищу любимую и близких,
И тьму я постараюсь отстоять !
Пусть я погибну, но умру сражаясь.
Ведь время не вернуть, вовеки вспять...


Рецензии