Собаке БИМЕ
всей рыжиной заполнившей закат...
Влекомая отмщением главных знаков,
наперерез бесстрашию - возврат.
Кому-то отомстила за неявку.
За злую недостаточность любви.
Сама себя отдала на расправу.
Закон любви - себя не береги!
Смутить возможно душу, что дышала,
но слабостью свела себя на нет.
"Я ничего не помня засыпала..."
Тут жизнь была. Теперь её уж нет!
8августа 2007года
Свидетельство о публикации №113020811613