Человек, который погиб в тебе

Жизнь хранит тот миг,
Когда человек неистовый и мрачный,
Внутри тебя поник,
В твоей душе прозрачной.

Прохожий помнит как Тибет,
Гасил Людей в тебе,
Сжигал друзей ,а потом унес
Прах за сотни-сотни верст.

Ты остался наедине,
Спички, пачка сигарет,
Борьба где -то в глубине
Где выхода совсем нет.


Рецензии