Другим мне не стать

Я покину свой дом,
И войду прямо в лес.
Где жестокая месть,
Сокрушает конец !

Нет дороги назад,
Я поверю в ваш лик....
Ведь из реальности я,
В нашу книгу поник.

Наши сны о любви,
В вас наш мост возведут.
И мой труд, я не скуп,
Продолжает тонуть....

Что-бы потом воспрять,
И в ночи заиграть !
Я влюблён буду в вас
И другим мне не стать....


Рецензии