Было все

За 3 недели было все:
И радость встречи, нежелание расстаться
И ускоренье ночи, чтоб снова "повстречаться"
Чтоб прочитать, ответить, улыбнувшись,
И может погрустить, лицом в подушку вдруг уткнувшись.
Как жаль, нельзя ведь заново прожить короткий тот период
Исправить то, что написал не так.
А боль разлуки заменить на радость счастья.
А расставанье - на реал, не виртуал


Рецензии