Дуэль влюблённых

Стоят у склона два влюблённых,
Смотря друг-друг в очи в мраке.
Дуэль назначена сегодня....
В дуэли будут биться на смерть !

И звон монеты просвистел,
Он обозначил им начало !
И в колебаниях засел....
Смотря в любимые глаза.

"Зачем затеяли всё это ?" !
Но нет назад уже дороги....
Милорд поддался леди сразу !
И вдруг упал на том он склоне....

Он не жалея сделал это,
И прошептал тихо "живи !"
Он рад что умер он
От рук своей любви....


Рецензии