Корешки и вершки
Что прочно – хорошо!
О, помыслов порочных
Корявый корешок!
О, рыхлый грунт песочный!
О, глиняный горшок!
Расти же нежным, сочным
Свершения вершок!
Да выветрит забвенье
Тлетворный запашок!
Да станет удобреньем
Снедающий грешок!
Пускай хоть на мгновенье
Свершения вершок
Заменит липкой лени
Снотворный порошок…
15.11.02.
Свидетельство о публикации №113020811585