Кто в Русь пришёл с мечом...


Кто в Русь пришёл с мечом - погибнет,
Сражённый собственным мечом:
Коль русский род навеки сгинет -
То только вместе с палачом!

Да с кем мы только ни сражались!
Любой,кто предал семью, род -
Всегда до быдла опускались!

А русский дух в веках живёт!


Рецензии