Прощальный поцелуй

Пусть истерзают моё тело,
Но вас ублюдкам не от дам....
Пусть истерзают мою душу,
Но вас любить буду всегда!

И я с любовью к вам, погибну,
Пошлю прощальный поцелуй....
Оберегать вас буду с неба,
Моя любовь-во мне, со мной !

Мой серафим вы чисто-крылый,
Мой ангел, вас я полюбил!
Ваш волос, равен моей жизни,
Вас светлый ангел, я любил....

Любил, люблю, и любить буду,
Эпитет смертью отдаёт !
Прости, любовь моя за глупость,
Прости за то, что я так глуп....

И мимолётные мгновения,
Я буду помнить вместе с тьмой.
И если выживу, увижу,
Увижу вас, я, под луной....

Во тьме-романтика на веки,
Бунтарство кровью отдаёт....
Я знаю, что в войне погибну,
Я знаю, реквием придёт.


Рецензии