Мелодия света
Зазвучала мелодия света.
Заиграли аккорды в тиши
Несомненно, рождая куплеты.
Чистый звук льется музыкой в душу,
В чувстве светлом рождается песня
И так хочется мне ее слушать
И дышать этой радостью сердцу.
Сразу образы я представляю,
Оживают они предо мною
Словно в озере чистом купаюсь,
Напоен родниковой водою.
Эта музыка светится счастьем,
Словно радуга в небе сверкает
В ней рождается мир наш прекрасный
И любовь все вокруг наполняет.
В ней гармония ноты слагает,
Золотится лучами рассвета
В ней мелодия Света играет,
Теплотою душевной согрета.
Свидетельство о публикации №113020811557
Ядрова Светлана 19.02.2013 22:46 Заявить о нарушении
Буду стараться.
Алексей Кмв Богомолов 24.02.2013 21:00 Заявить о нарушении