Петух и гусь

Не ходите в гости с петухом
Он ведь несерьезный,
а характер у него
вообщем то занозный!

Приглашен был как-то раз
Петушок на мастер -класс.
Не простые посиделки,
выступали практикантки- белки.

Шло сначало все путем.
Петушок наш за столом.
Выпил чарку и в разнос
и посыпал слов понос.

То не так, то то не сяк,
сделал курице синяк.
Потянулся , оперился
на хозяев покосился!

А потом начал клевать
стал  порядок нарушать!
Увязался за гусем
и заснул с ним калачом.

А проснулся по утру,
прокричал кукареку!
Что вы спите "вашу мать"
Дайте водки похлебать!

Вот такой бывает гость,
словно в горле чья-то кость!


Рецензии
Добрый вечер, Равиль! заглянула к Вам с надеждой прочесть свежую басню! Но (петух и гусь) уж ооочень прикольная басня!

Лариса Буйнова 1   09.02.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!Пробовал написать басню про Павлина!Незнаю понятен ли смысл.Рецензий мало.

Бай Жан   09.02.2013 02:01   Заявить о нарушении